Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Минэнерго РФ рассчитало формулу себестоимости нефтепродуктов

Минэнерго РФ рассчитало формулу себестоимости нефтепродуктов
Коллаж РИА Новости
Министерство энергетики России разработало проект ценообразования на внутренним рынке нефтепродуктов, сообщает РИА Новости. Соответствующий материал опубликован на официальном сайте ведомства. "Разработанный минэнерго проект методики позволит повысить уровень справедливого антимонопольного контроля за ценообразованием на рынке нефтепродуктов в Российской Федерации", - отмечено в документе. Минэнерго предлагает определить предельные цены для каждого нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) согласно своей формулы. Так, цены для заводов будут рассчитываться исходя из мировой цены за вычетом стоимости транспорта от границы до европейских центров торговли, экспортной пошлины, стоимости транспорта от НПЗ до границы и ставки акцизов. При этом уточняется, что заинтересованные организации могут направить свои предложения к материалу до конца февраля.
В конце прошлого года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России и нефтекомпании сели за стол переговоров с целью согласования формулы расчета цены на нефтепродукты в РФ. Дело в том, что осенью 2008 года ведомство оштрафовало крупнейшие нефтяные компании - "Роснефть", "Газпром нефть", ЛУКОЙЛ и ТНК-ВР за превышение цен на нефтепродукты на внутреннем рынке. ФАС предъявила претензии к нефтяникам в общей сложности на 21 миллиард рублей (712 миллионов долларов). При этом 1 декабря ФАС утвердила основные параметры расчеты стоимости нефтепродуктов. Согласно формуле ведомства цены привязываются к стоимости продукта на мировом рынке минус экспортная пошлина, транспортные расходы, но плюс налоги. Однако детали реформы все еще согласовываются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама