OU49MlWWuu3hiDTWUsqI6TiE2QA42dXfDPBIcJYw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минэнерго предложило направить восточносибирскую нефть на экспорт

Минэнерго предложило направить восточносибирскую нефть на экспорт
Министерство энергетики России рассчитывает экспортировать всю нефть, добываемую в Восточной Сибири, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава министерства Сергей Шматко в ходе "правительственного часа", посвященного состоянию нефтепереработки в России.
Как известно, с 1 декабря российское правительство обнулило экспортную пошлину на нефть 13 месторождений Восточной Сибири. Главной целью этой меры является оказание помощи компаниям, работающим в этом регионе, активизировать разработку его недр. Таким образом, традиционная экспортная пошлина теперь составляет 271 доллар за тонну, что на 40 долларов выше уровня ноябрьской пошлины. В настоящее время российские компании могут экспортировать чуть более 40 процентов от всей добываемой нефти. По словам Шматко, нефтяники должны будут "обеспечить общий баланс объемов производства". Основными нефтяными месторождениями региона являются Ванкорское, Юрубчено-Тохомское, Талаканское, Алинское, Среднеботуобинское, Дулисьминское, Верхнечонское. Залежи нефти в этом регионе находятся под управлением таких компаний как "Роснефть" и Urals Energy. В отличие от Западной Сибири, восток Сибири ранее не был основным источником углеводородов для страны, однако в последние десять лет регион стал играть чрезвычайно важную роль в нефтяной промышленности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости