nluuqJZ1wztTOhSQMbpMaIHGI0VrT3iqgAS91WAF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минэкономразвития РФ заказало гарнитур в стиле Луи XIV

Минэкономразвития РФ заказало гарнитур в стиле Луи XIV
Эльвира Набиуллина. Фото с сайта totalrating.ru
Министерство экономразвития России заказало для себя кабинетный гарнитур из итальянского ореха с инкрустацией в стиле Луи XIV, пишут "Ведомости". Соответствующая заявка размещена на официальном сайте госзакупок.
Согласно заказу, "фурнитура, ручки и декоративные элементы гарнитура должны быть изготовлены из состаренной бронзы с позолотой", а кресло обито "золотыми гвоздиками". Последовали ли какие-либо комментарии со стороны главы минэкономразвития Эльвиры Набиуллинной по поводу этого факта издание не уточнило. По словам высокопоставленных чиновников, покупка роскошной мебели - это в большинстве случаев выбор завхоза в любом из министерств России. При закупке такой мебели легче замаскировать откат, ведь чем эксклюзивнее заказ, тем меньше возможностей сравнить его с аналогами. Кроме того, есть проблема внутренней субординации - если руководителю купить недорогую мебель, что же тогда покупать "младшим по званию"?.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости