hFTEYPhtbE62nNMo3upcise8SvhAcD5dlDBUXp70
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минэкономразвития РФ предсказало рост ВВП и доходов населения

Минэкономразвития РФ предсказало рост ВВП и доходов населения
Фото Карандашов Петр
Министерство экономического развития России внесло корректировки в прогноз социально-экономического развития страны на 2009-2012 годы, пишет "Коммерсантъ". Чиновники ожидают рост ВВП, доходов населения и внутренней торговли за счет экспорта, увеличения доходов пенсионеров и социальных пособий, а также при инфляции менее 7,5 процента.
Ведомство обновило свой сентябрьский прогноз после того, как Федеральная служба государственной статистики (Росстат) обнародовала основные макроэкономические показатели за январь-ноябрь текущего года. По словам экспертов министерства, внести "повышающие корректировки в основные макроэкономические параметры прогноза" позволили "наметившиеся позитивные изменения внешних факторов функционирования экономики". В частности, предполагается увеличение добычи нефти, ее среднегодовой цены, рост темпа строительства и торговли. Кроме того, ожидается сокращение оборота розницы на 5,7 процента, а не на шесть, как заявлялось ранее, благодаря "росту пенсий и социальных пособий". Ранее Центробанк РФ предсказал рост ВВП на пять процентов в 2010 году. Глава Центробанка Сергей Игнатьев заявил, что "не видит препятствий для того, чтобы наша экономика вышла на докризисный уровень". Прогнозы банкиров также опираются на возможный рост среднегодовой цены на нефть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости