Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минэкономразвития Казахстана разработало "план Б"

К нему перейдут в случае обвала цен на нефть. Келимбетов представил план достижения 7-процентного роста экономики и сразу же рассказал о запасном выходе.

Министерство экономического развития и торговли Казахстана разработало "план Б". Сегодня, 10 мая, министр Кайрат Келимбетов представил детальный проект достижения 7-процентного роста экономики и тут же рассказал журналистам о имеющемся альтернативном плане, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Мы проработали "план Б", если цены (на нефть - Прим.автора) будут снижаться. У нас есть опыт подготовки документов в рамках антикризисной программы на 2009-2010 годы, мы его представим на Совете экономической политики", - сообщил Кайрат Келимбетов.
"Вы помните, что в 2009-2010 годах они (цены на нефть - Прим.автора) в течение нескольких месяцев менялись от 80 до 150 и в одну ночь становились 30-40. Сейчас цены на нефть высокие несмотря на тенденцию снижения, но мы рассчитываем, что у нас будет четкий прогноз и соответствующий план мероприятий, которые будут предусматривать подготовленность органов государственного управления в Казахстане к тем или иным изменениям", - отметил министр. "Я думаю, что беспокоиться не нужно, это просто обычная техника, когда готовится соответствующий план в случае изменении определенных цен", - заверил Келимбетов.
Сегодня, 10 мая, в правительстве подробно рассказали о способе достижения 7-процентного роста экономики. Это важнейшая задача, поставленная перед кабмином главой государства.
Поделиться в соц. сетях:
Новости