Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Миллиардеров в России стало в два раза меньше

Миллиардеров в России стало в два раза меньше
Иллюстрация с сайта elitat.ru

За 2008 год число долларовых миллиардеров в России сократилось со 101 до 49 человек, сообщает РИА Новости, со ссылкой на рейтинговый журнал "Финанс". В 2006 году насчитывалось 50 российских миллиардеров. Годом позже их ряды пополнили еще 11 человек.

Таким образом, в 2007 году миллирдеров стало уже 61 человек. В 2008 году зарегистрировано рекордное количество магнатов - 101 человек. В этом году из списка долларовых миллиардеров вычеркнуты Александр Мамут ("Полиметалл", "Евросеть"), Рубен Варданян ("Тройка Диалог"), Сергей Полонский и Артур Кириленко ("Миракс Групп" и "Строймонтаж"), Гавриил Юшваев ("Вимм-Билль-Данн") и другие.

В десятке миллионеров России из-за мирового кризиса тоже произошли изменения. Суммарное состояние десятки уменьшилось на 66 процентов, составив 75,9 миллиарда долларов. Минимальный размер капитала для входа в список 2009 года составил 70 миллионов долларов.

В рейтинг вошли более 400 предпринимателей. Имя самого богатого человека России журнал "Финанс" объявит 16 февраля. По данным прошлого года, им являлся Олег Дерипаска с показателем в 40 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама