e5Bz3B06ux1VrxH6KKFlpYq2NGG2ofKAakjveciR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михаил Прохоров создаст банк для олигархов

Михаил Прохоров ведет переговоры о продаже акций банка "Международный финансовый клуб" (МФК) в рамках размещения допэмиссии с потенциальными инвесторами, в том числе с владельцем "Нафта Москва" Сулейманом Керимовом и совладельцем Evraz Group Александром Абрамовым, пишет "Коммерсантъ". Таким образом, МФК рассчитывает привлечь не менее 200 миллионов долларов. Источник издания заявил, что Керимов уже дал предварительное согласие на участие в банковском проекте. Ранее Прохоров и Керимов сотрудничали при покупке структурой "Нафта Москва" около 37 процентов акций ОАО "Полюс Золото" у Владимира Потанина.
Как пишут "Ведомости", в проекте примут участие Виктор Вексельберг, Владимир Лисин и Александр Мамут. Предприниматели вложат в МФК по несколько миллионов долларов и получат равные доли в капитале. Один из менеджеров МФК заявил, что изначально банк создавался с упором на private banking (обслуживание состоятельных клиентов), а теперь клиенты могут стать совладельцами финансового института. МФК создали на базе АПР-банка, которую год назад приобрел ОНЭКСИМ. Уставной капитал банка составляет более 500 миллионов рублей (16,4 миллиона долларов). На докапитализацию МФК ОНЭКСИМ планирует потратить 500 миллионов долларов. Из них 200 миллионов долларов до конца этого года, а остальную сумму в течение следующего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости