Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft впервые напрямую вложит в российские стартапы

Софтверный гигант Microsoft намерен расширить собственную программу поддер­жки российских стартапов, пишет РБК daily со ссылкой на менеджеров крупных инвестфондов. Microsoft готова впервые напрямую вкладывать средства в отечественные проекты на ранней стадии развития. Средний объем инвестиций для каждой компании составит несколько миллионов долларов. В Microsoft подтвердили планы по расширению поддержки стартапов, однако не раскрывают объем выделяемых на это средств.
Корпорация планирует инвестировать в наиболее перспективные проекты совместно с венчурными фондами. Одним из фондов-партнеров может стать Runa Capital, который был создан председателем совета директоров компаний Parallels и Acronis Сергеем Белоусовым и основателем фонда Almaz Capital Partners Александром Галицким. По словам главы российского подразделения Microsoft Николая Прянишникова, основной площадкой для инвестиционной программы Microsoft является проект иннограда "Сколково". Он также подчеркнул, что за прошедшие несколько лет корпорация уже поддержала 1500 компаний, предоставив им возможность использования бесплатного программного обеспечения. В апреле прошлого года глава Microsoft Стив Балмер заявил о том, что корпорация инвестирует в ближайшие три года в российские проекты десять миллиардов рублей (335 миллионов долларов). Ведущий производитель ПО намерен в рамках этой программы открыть дополнительные 40 центров повышения компьютерной грамотности населения России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости