Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Металлоинвест вернет Сбербанку 1,9 миллиарда долларов

Металлургический холдинг "Металлоинвест", принадлежащий Алишеру Усманову, Василию Анисимову и Андрею Скочу, намерен возвратить долги Сбербанку России, взяв кредит во Внешторгбанке (ВТБ), пишут "Ведомости". По словам источника в ВТБ, сделка находится на стадии рассмотрения, но документы еще не подписаны. ВТБ предоставит "Металлоинвесту" кредитную линию на 61 миллиард рублей (1,9 миллиарда долларов) сроком на пять лет. В свою очередь, холдинг намерен в августе и ноябре погасить кредит Сбербанку четырьмя частями. Официальные представители банков не дали комментариев по этому поводу.
Источник из "Металлоинвеста" сообщил, что общий долг компании составляет 5,4 миллиарда долларов и компания просит банки о продлении кредитов еще на пять лет. До конца лета в планы холдинга также входит реструктуризация кредита на 1,6 миллиарда долларов с помощью банков BNP Paribas и ABN Amro. По словам топ-менеджеров компании, проблем с долгами перед западными банками у них нет. Однако со Сбербанком были некоторые сложности. "Поэтому успех в переговорах с этим банком крайне положителен для "Металлоинвеста". Следует отметить, что металлургический холдинг также ждет 29 миллиардов рублей (900 миллионов долларов) государственных гарантий. Заявка будет рассмотрена на комиссии под руководством первого вице-премьера правительства России Игоря Шувалова в начале осени. Напомним, ранее российский премьер Владимир Путин запретил руководителям государственных банков уходить в отпуск, пока они не выполнят план по кредитованию бизнеса. Для ВТБ план на июль - август был задан в 3,1 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости