Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэрия Москвы выпустит карту межнациональной напряженности

Мэрия Москвы выпустит карту межнациональной напряженности
Карта Москвы. Фото с сайта city-h.ru

Власти Москвы решили создать карту межнациональной напряженности столицы, сообщает газета РБК. На карте укажут районы, где существует большая вероятность возникновения конфликтных ситуаций на национальной почве.

Каждому округу присвоят "коэффициент межнациональной напряженности" на основании полученных данных. Такие карты созданы в некоторых мегаполисах мира. В районах с повышенной преступностью также собираются усилить охрану. К наиболее неблагоприятным территориям относятся Южный и Юго-Западный административный округ столицы.

Сотрудники ГУВД Москвы объясняют это тем, что на юго-западной части столицы расположено много вузов, где учатся иностранные студенты. На Юге страны много строек, куда приезжают работать большое количество гастарбайтеров. По всей России нелегально работают более четырех миллионов человек.

Также мэрия столицы уверена, что наличие студенческих землячеств станет еще одним способом предотвращения конфликтных ситуаций. Некоторые вузы города даже выделили специальных инспекторов для обеспечения порядка.

В прошлом году были зафиксированы около 90 нападений на лиц неславянской внешности. Рост преступлений на национальной почве увеличился на 300 процентов по сравнению с 2007 годом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама