xZ90FdqBZBKVesMmfaKD9jakiljA089Ib37UqEQO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведеву предложили национализировать "Норильский никель"

Медведеву предложили национализировать "Норильский никель"
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Член фракции КПРФ в Государственной думе России Виктор Илюхин написал письмо президенту страны Дмитрию Медведеву, сообщает "Росбалт". Депутат предложил рассмотреть вопрос о национализации компании "Норильский никель". По его мнению, в результате последнего собрания акционеров, "ситуация в компании ухудшилась и вышла из-под контроля". Илюхин отметил, что конфликт между акционерами может привести к потере управляемости "Норникеля". Из-за этого государство лишится возможности контролировать работу компании.
16 июня Илюхин потребовал расследования фальсификации архивных документов, включая те, которые касаются расстрела польских офицеров под Катынью. Кроме того, в 2009 году он предложил коллегам выяснить размеры бонусов руководства банков с государственным участием. "Они спровоцировали этот финансовый кризис, а мы им выплачиваем такие огромные премии", - заявил Илюхин. Годовое собрание акционеров "Норникеля" прошло 28 июня текущего года. После него "Интеррос" Владимира Потанина и "Русал" Олега Дерипаски обвинили друг друга в намерении управлять компанией в ущерб другим акционерам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости