Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев существенно повысил акцизы на табак и алкоголь

Медведев существенно повысил акцизы на табак и алкоголь
Фото с сайта fedpress.ru
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон об индексации акцизов в 2012-2014 годах, предусматривающий увеличение ставок с учетом прогнозируемого уровня инфляции и опережающее повышение акцизов сверх этого уровня для алкогольной и табачной продукции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Согласно документу существенно увеличиваются ставки акцизов на алкогольную и табачную продукцию, уточняется порядок уплаты акцизов налогоплательщиками, осуществляющими реализацию алкогольной и подакцизной спиртосодержащей продукции. Так, налоговая ставка на сигареты 2012-2014 года вырастет с 360 до 800 рублей за тысячу штук, на пиво с содержанием этилового спирта до 8,6 процента - с 12 рублей в 2012 году до 18 рублей в 2014 году.
Кроме того, закон освобождает от обложения налогом на добавленную стоимость услуги по предоставлению права проезда по платным автомобильным дорогам федерального значения, оказываемые в соответствии с договором доверительного управления, учредителем которого является РФ. Также в законе содержатся поправки, устанавливающие увеличение ставки налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ), взимаемого при добыче газового конденсата и горючего природного газа. При этом налогоплательщикам, не являющимся собственниками объектов Единой системы газоснабжения, а также не являющимся организациями, в которых непосредственно или косвенно участвуют собственники указанных объектов, предоставляется право уплачивать налог по пониженным ставкам (с учетом специальных коэффициентов). Налогоплательщикам, осуществляющим добычу нефти на участках недр, расположенных в границах Татарстана или Башкирии, предоставляется льгота в виде права уменьшать подлежащую уплате сумму налога на добычу полезных ископаемых на сумму устанавливаемых федеральным законом налоговых вычетов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама