CsfpD0pLUOQxLRpwG8BcpAOK9pRdFQ5wpLcLwV09
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев создаст службы проверки доходов чиновников

Медведев создаст службы проверки доходов чиновников
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев подписал два указа о регулировании порядка проверок полноты и достоверности деклараций о доходах и имуществе, предоставляемых государственными служащими и руководителями госкорпораций и фондов сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы кремлевской администрации Сергея Нарышкина.
По словам Нарышкина, в соответствии с подписанными указами в рамках кадровых служб госорганов будут созданы подразделения без увеличения штата. В их задачи войдет проведение проверки предоставляемых чиновниками сведений о доходах и участие в мероприятиях по борьбе с коррупцией. "Проверка производится выборочно на основании письменной информации, предоставленной органами налоговой службы, правоохранительными органами, руководящими органами политических партий и всероссийских общественных организаций и Общественной палатой России. Мониторинг не будет осуществляться на основе информации анонимного характера", - пояснил Нарышкин. Как отметил руководитель администрации президента, спецподразделения могут организовывать проверки самостоятельно либо направлять запросы в федеральные органы исполнительной власти, которые уполномочены на проведение оперативно-розыскных мероприятий. В случае обнаружения фактов нарушения, информация будет передаваться в органы власти. На основании данных документов руководитель в праве принять решение об увольнении нечистого на руку сотрудника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости