Qas6bSqMy54jWz7hm6aqNDII2G1uBkUs72OlcjeR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев освободил от налога сертификаты об утилизации автомобилей

Медведев освободил от налога сертификаты об утилизации автомобилей
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон об освобождении от обложения налогом на доходы физических лиц, которые граждане получают за сданные на утилизацию старые автомобили, передает РИА Новости. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля. Как известно, сдав в утиль машину старше десяти лет, россиянин сможет получить сертификат на скидку в 50 тысяч рублей (1,7 тысячи долларов) при приобретении нового автомобиля. Без данных поправок в Налоговый кодекс России покупатель платил бы стандартный налог в 13 процентов - 6,5 тысячи рублей (222,5 доллара).
Также подписанный президентом закон устанавливает пошлины за государственную регистрацию лекарств и регистрацию прав на недвижимое имущество. Помимо этого, документ определяет порядок налогообложения выплат, полученных на содействие самозанятости безработных граждан и стимулирования создания рабочих мест. Эксперимент по утилизации старых автомобилей стартовал 8 марта текущего года. Кампания проходит на территории 49 регионов с наибольшей концентрацией автопарка и продлится до 1 ноября этого года. По состоянию на 25 марта, в рамках программы утилизации продано 3 744 автомобиля. Согласно поданным заявкам на покупку машин, 70 процентов приходится на автомобили компании "АвтоВАЗ". Среди иномарок пользуются наибольшим спросом Chevrolet, Renault, Ford, Ssang Yong и Fiat.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости