Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов поручил до конца дня разобраться с ценами на бензин

Премьер-министр отметил, что на рынке ГСМ присутствует факт недобросовестной конкуренции, из-за чего произошло завышение цен. Поручение было адресовано Агентству по защите конкуренции.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил Агентству по защите конкуренции и правоохранительным органам страны разобраться с недобросовестной конкуренцией поставщиков горюче-смазочных материалов (ГСМ). Об этом глава правительства заявил во время онлайн-конференции на портале Zakon.kz.
"Сегодня я обязал их проверить деятельность некоторых компаний и обеспечить здоровую конкуренцию по продаже бензина. Другое дело, что мы не можем заставлять их продавать ГСМ по заниженным ценам. Это законы рынка, и если компании будут работать себе в убыток, они быстро обанкротятся. Однако на рынке сейчас присутствует недобросовестная конкуренция, и этот вопрос мы решим до конца дня", - заявил Масимов.
Напомним, 22 апреля глава казахстанского правительства объявил о намерении провести онлайн-конференцию на одном из интернет-ресурсов республики. Свои услуги по организации этого мероприятия предложили сразу несколько информационных сайтов, и по итогам голосования победил Zakon.kz. Пользователи Всемирной паутины задали Масимову около 2000 вопросов, из которых также путем интернет-голосования были отобраны 50 наиболее интересных. Ответы на них появятся на специально созданной странице massimov.zakon.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости