Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Масимов отсрочил всеобщее декларирование доходов казахстанцев

Масимов отсрочил всеобщее декларирование доходов казахстанцев
Фото Карандашов Петр
Всеобщее декларирование доходов населения Казахстана будет введено с 1 января 2013 года, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил сегодня на коллегии министерства финансов премьер-министр республики Карим Масимов. К этому же сроку будут отменены разовые талоны на занятие предпринимательской деятельностью. "Даю поручение: давайте сдвинем еще на два года этот вопрос - на 1 января 2013 года. Одновременно введем и отмену разовых талонов на рынках (режим налогообложения на основе разовых талонов)", - отметил Масимов.
В конце января этого года председатель налогового комитета министерства финансов Казахстана Даулет Ергожин заявил, что в рамках поэтапного перехода на декларирование с 2012 года предоставлять соответствующие документы о доходах начнут госслужащие, бюджетники, работники национальных компаний, госпредприятий и компаний с участием государства, банкиры, страховщики, а также их супруги, а уже с 2013 года - все остальные физические лица. Вопрос о введении декларирования доходов в Казахстане был поднят в октябре на расширенном собрании парламентской фракции партии "Нур Отан" в Астане. Как отмечал глава казахстанского правительства, эти меры помогут в борьбе с коррупцией и поспособствуют повышению бюджета страны. Кроме того, декларирование позволит осуществлять анализ доходов с расходами налогоплательщиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама