Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Машкевич опроверг слухи о продаже доли в ENRC

Машкевич опроверг слухи о продаже доли в ENRC
Бизнесмен Александр Машкевич. Фото РИА Новости
Казахстанско-израильский олигарх Александр Машкевич в интервью газете"Экспресс К" опроверг слухи о продаже своего пая в холдинге ENRC. Предприниматель отметил, что считает "ENRC - одна из самых динамично развивающихся компаний в горно-металлургическом мире". При этом он называет Казахстан частью своей жизни и покидать республику он не собирается. "То же самое касается моих партнеров Алиджана Ибрагимова и Патоха Шодиева. Мы с ними вместе всю жизнь, мы лучшие друзья и между нами нет никаких противоречий. Мы собираемся еще много-много лет работать вместе", - делится бизнесмен.
Машкевич подтвердил, что намерен перевести личный пакет акций ENRC на имя своих компаний. Подобную меру он считает реструктуризацией активов. Машкевич уверен, что эти изменения никак не отразятся на холдинге. Кроме того, бизнесмен опроверг сообщения СМИ о желании продать "Евразийский банк". "У "Евразийского банка" нет ни международной задолженности, ни сложных ситуаций, ни проблем с клиентами. Потому что мы относимся к нему ответственно и не используем средства для собственных нужд. Я считаю, что сегодня это один из самых профессиональных и надежных банков", - пояснил Машкевич.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама