Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марченко заявил о недопустимости резкого роста курса тенге

Председатель Национального банка Казахстана заявил, что при 151-148 тенге за доллар сильного регулирования курса валюты не будет.

Национальный банк Казахстана не допустит, чтобы произошло резкое укрепление тенге, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил глава банка Григорий Марченко. "В Казахстане, мы считаем, таких резких колебаний лучше не допускать, поэтому курс будет двигаться постепенно", - отметил он. По словам Марченко, при курсе от 151 до 148 тенге за доллар центральный банк "сильно вмешиваться" не будет.
Кроме того, банкир указал, что "никаким финансовым институтам, в том числе и государственным, не нужно выходить на внешние рынки". По его словам нужно подождать до завершения реструктуризации задолженности "БТА Банка" и "Альянс Банка". 10 ноября Марченко заявил, что курс тенге будет устанавливаться в определенном диапазоне. "Нынешний валютный курс составляет 98 процентов к базовому уровню 2000 года. Сейчас ситуация стабильная и поэтому никаких интервенций Национальный банк не проводит", - отметил банкир.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости