Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Марченко застало врасплох решение Масимова представить его кандидатуру на пост главы МВФ

Марченко застало врасплох решение Масимова представить его кандидатуру на пост главы МВФ
Глава Нацбанка Григорий Марченко воспринял с большим удивлением и смущением вопрос журналистов по поводу его возможной кандидатуры на пост председателя МВФ, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Я не знаю, мне нужно с Масимовым сначала поговорить. Я не могу пока комментировать потому, что мне только сказали об этом", - сначала как бы заскромничал Марченко, а потом добавил: "В жизни теоретически возможно все. Чей это был корпоративный слоган?" - поинтересовался у журналистов глава Нацбанка и продолжил уже совсем смущенно, - я что-нибудь не то сейчас скажу, потом на меня будут обижаться".
Но в итоге Марченко все же преодолел смущение и заявил: "У меня жизнь такая, что я никаких постов не искал, но меня всегда на них назначали. Если так нужно будет родине и всем развивающимся странам, тогда да. Но честно говоря, как-то это все так неожиданно". Но спустя какое-то время глава Нацбанка, кажется, на мгновение все же представил себе перспективу стать председателем МВФ: "Я вообще себе плохо представляю жизнь за пределами Алматы. На две недели не люблю уезжать, потому что... Я жил в Вашингтоне в 1994 году, это не тот город, ну, во всяком случае, не тот город, в котором бы я хотел жить долго". При этом Марченко даже мечтательно пошутил, что по большому счету можно было бы перенести штаб-квартиру МВФ в Алматы. Стало известно, что совет глав правительств СНГ в Минске на заседании поддержал кандидатуру Марченко на пост главы МВФ. Его кандидатуру предложил премьер-министр Казахстана Карим Масимов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама