5v6Kz5JyCnSDWujtPhbtEDzqHVrhSfhFPf43Q273
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марченко предложил работать с центробанками стран Таможенного союза

Страны-участницы Таможенного союза должны вести согласованную валютную политику, считает председатель Национального банка Казахстана Григорий Марченко, передает Интерфакс-Казахстан. По его словам, нужно работать с центробанками стран Таможенного союза, выработать приемлемое для всех соглашение по согласованию валютной политики и не проводить резких движений по курсу в одностороннем порядке. В качестве примера он привел европейскую интеграцию.
"Были взяты обязательства европейскими странами не проводить одностороннюю девальвацию более чем на пять процентов. Думаю, нам надо двигаться в этом направлении. Если мы предпринимаем какие-то действия, как центробанки, то они должны быть согласованные, в одном направлении и с похожими цифрами", - добавил Марченко. Он уточнил, что центробанки стран-участниц Таможенного союза сейчас работают над проектом документа по согласованной валютной политике. Между тем, Казахстан по своей собственной инициативе никогда не проводил девальвацию. Напомним, что первая была проведена в 1999 году на 63 процента, вторая - на 25 процентов в феврале 2010 года. "Оба раза мы делали девальвацию не по внутренним причинам, а из-за того, что происходила резкая девальвация в России и Украине", - резюмировал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости