Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марченко пообещал сохранить курс тенге до 5 февраля

По словам председатель Национального банка Казахстана, доллар будет стоить 150 плюс-минус пять тенге.

Курс тенге будет устойчивым до февраля будущего года, сообщает "КазТАГ". Об этом заявил председатель Национального банка Казахстана Григорий Марченко. "Еще раз подтверждаю, что до 5 февраля курс будет в любом случае находиться в объявленном в феврале этого года коридоре 150 тенге плюс-минус пять тенге. Никаких проблем или сложностей с поддержанием этого коридора в течение года у Нацбанка не было. Курс реально двигался в рамках гораздо более узкого коридора - 150 плюс-минус 1,4 тенге", - отметил банкир.
По его словам, курс тенге вырос в ноябре из-за избытка предложения долларов. Марченко подчеркнул, что Национальный банк не собирается влиять на курс тенге. "Особых интервенций мы не проводим, и не видим необходимости их проводить. Из того объема, который мы купили в ноябре, только около 500 миллионов долларов пришли от иностранных финансовых институтов. То есть каких-то больших объемов спекуляций на укрепление тенге мы пока не видели", - добавил Марченко.
18 ноября Марченко заявил, что Национальный банк не допустит резких колебаний курса тенге. По его словам, при изменении курса в диапазоне от 151 до 148 тенге за доллар банк не будет "сильно вмешиваться".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости