FKV3c9jqNmrjNh3lZ8ZI2rEyUi4rpIdedLIyme5B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марченко исключил необходимость девальвации тенге

Марченко исключил необходимость девальвации тенге
Григорий Марченко. Фото Ярослав Радловский©
Никакой необходимости в девальвации нет, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на председателя национального банка Григория Марченко. Это заявление банкира последовало после вопроса одного из депутатов в ходе расширенного собрания фракции НДП "Нур Отан" в мажилисе парламента РК, на котором правительство представляло уточненный бюджет 2011-2013 годов.
"У меня есть претензии к нацбанку, к Григорию Александровичу лично. Вы (обратившийся мажилисмен Смаилов - прим.) говорите про девальвацию, а я, наоборот, хотел бы сказать, что он (Марченко - прим.) укрепляет валюту. И это сказывается на нашей конкурентоспособности. Григорий Александрович, вам нельзя ее чрезмерно укреплять. Ее нужно держать на таком уровне и в другую сторону не двигать", - сказал премьер-министр Карим Масимов, предваряя ответ Марченко. "Никакой необходимости в девальвации нет вообще. (...) Страну заливает, как водой, потоком долларов. (...) Мы купили в этом году 1,5 миллиарда долларов. Избыток предложения долларов на рынке очень большой. Вопрос о девальвации, в принципе, не стоит. Вопрос стоит только в том, насколько укрепится тенге. И тут очень важно не допустить чрезмерного укрепления", - ответил председатель нацбанка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости