Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Мангистауской таможне открыли еще один пункт оформления транспорта

В Мангистауской области в соответствии с указанием начальника департамента таможенного контроля по области на посту "Морпорт" определено дополнительное место таможенного оформления автотранспортных средств, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Дополнительный пункт был открыт с целью качественного и своевременного таможенного оформления транспорта, перемещаемого через границу Таможенного союза физическим лицами для личного пользования. Кроме того, подобные меры позволят защитить законные интересы участников внешнеэкономической деятельности. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что из-за льготных таможенных пошлин в период с января по март 2011 года в Казахстан через Мангистаускую таможню было завезено 4432 легковых автомобилей. Для сравнения, в прошлом году подобный объем автомашин был завезен в республику за полгода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама