Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малазийская нефтегазовая компания Petronas придет в Казахстан

Малазийская нефтегазовая компания Petronas придет в Казахстан. Она приглашена на переговоры по разработке нефтяных проектов в РК, обнародовали сегодня, 6 июня, в Акорде в ходе встречи Нурсултана Назарбаева и премьер-министра Малайзии Дато Сри Наджиб Тун Разака.
Как заявил малазийский премьер, соглашение достигнуто на взаимовыгодных условиях и в обмен на то, что Petronas придет в Казахстан. Petronas (Petroliam Nasional Berhad) - малайзийская нефтегазовая компания. Штаб-квартира в Куала-Лумпуре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости