Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мажилис РК одобрил соглашение о транзите грузов США в Афганистан

Мажилис РК одобрил соглашение о транзите грузов США в Афганистан
Фото из архива Vesti.kz
Мажилис парламента Казахстана ратифицировал соглашение с США о транзите специальных грузов в Афганистан, передает "Интерфакс-Казахстан". Теперь документ направят на рассмотрение в сенат. Вице-министр иностранных дел республики Кайрат Омаров отметил, что договор направлен на содействие стабилизации ситуации в Афганистане, что впоследствии положительно повлияет на безопасность в странах Центральной Азии. Документ регулирует вопросы получения разрешения на транзит, возмещения возможного ущерба, а также таможенного досмотра и пограничного контроля.
Омаров пояснил, что под специальным грузом подразумевается бронетехника на колесах без оружия. Согласно договору, транспортировка будет осуществляться на коммерческой основе. Это означает, что американская сторона обязалась заказать услуги грузчиков, работу и товары, приобретенные при провозе через территорию Казахстана. Транзит американских грузов в Афганистан в апреле этого года обсуждался главами Казахстана и США Нурсултаном Назарбаевым и Бараком Обамой. В феврале этого года Казахстан разрешил США перевозить по своей территории гражданские грузы для военного контингента в Афганистане. В 2008 году парламент Казахстана ратифицировал меморандумы о взаимопонимании с властями США, которые предусматривают поддержание антитеррористической операции в Афганистане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама