yckA6Y6sgveZNaWUVeLb4Nw8cL5ijvBEqhKpkBvk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко распорядился перекрыть транзит газа

Лукашенко распорядился перекрыть транзит газа
Александр Лукашенко. Фото РИА Новости. Алексей Дружинин
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал указание перекрыть транзит российского газа до тех пор, пока "Газпром" его (транзит) не оплатит, сообщает РИА Новости.
Об этом президент заявил на встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. "Пока не заплатят нам деньги за полгода, транзит газа не пойдет", - сказал белорусский президент. Он уточнил, что "Газпром" имеет долг перед страной в размере 260 миллионов долларов, а Белоруссия, в свою очередь, задолжала 190 миллионов долларов, "и до абсурда доходит, что мы не выплачиваем этот долг". Лукашенко подчеркнул, что газовый концерн знает о своем долге и признает его. Вместе с тем, как передает "Эхо Москвы", глава Белоруссии все же нашел средства на оплату своего долга. "Я сегодня одолжил эти деньги у своих друзей" - сказал он. 21 июня президент России Дмитрий Медведев одобрил решение "Газпрома" ограничить поставки газа в Белоруссию сначала на 15, а затем на 85 процентов. Он подчеркнул, что компания не может принимать оплату за долг "ни пирогами, ни маслом, ни сыром, ни другими средствами платежей", имея ввиду предложение Лукашенко расплатиться за газ техникой. Белорусский президент воспринял эту фразу как личное оскорбление и заявил, что президенту, "который возглавляет фактически один народ", не подобает унижать народ "не то котлетами, не то колбасой, маслом или блинами". Долг Белоруссии возник после того, как газотранспортное предприятие "Белтрансгаз" в одностороннем порядке установило цену на российский газ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости