Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лужковский" Банк Москвы под угрозой

"Лужковский" Банк Москвы под угрозой
Фото с сайта Банка Москвы
Слухи о скорой отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы насторожили инвесторов Банка Москвы, передает новостной сайт News.ru. "Клиенты обращают на это пристальное внимание, особенно западные, которые особо чувствительны к подобной информации", - считает аналитик "Тройки диалог" Станислав Пономаренко.
Котировки еврооблигаций Банка Москвы с погашением в 2017 году снизились до 99% от номинала со 100,2% днем раньше, 13 сентября. Семилетние бонды Банка Москвы вчера торговались хуже рынка. Акции банка на ММВБ вчера подешевели на 0,31% - меньше, чем индекс (-0,58%), котировки рублевых бондов не изменились - 100,3% номинала. Котировки бумаг Банка Москвы находятся в рамках текущей рыночной конъюнктуры, сообщила пресс-служба банка. Результат - недавнее успешное размещение трехлетних еврооблигаций Банка Москвы в швейцарских франках, в ходе которого объем сделки был увеличен более чем вдвое до 350 млн франков. От возможной отставки Лужкова банку в ближайшее время не отстраниться. Смена мэра - один из главных рисков для кредитного качества Банка Москвы, писали в конце августа аналитики "Тройки диалог": после ухода Лужкова банк может потерять квазисуверенный статус и утратить привилегию обслуживания бюджета столицы. С учетом денег госпредприятий он обеспечивает треть клиентских средств банка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама