vDKZRmYfWwuoTqhiGWiKzOxDLEKXcMYoJ7fcjSO7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков попросил у Путина 129 миллиардов долларов на дороги Москвы

Лужков попросил у Путина 129 миллиардов долларов на дороги Москвы
Юрий Лужков. Фото РИА Новости. Александр Вильф
Мэр Москвы Юрий Лужков попросил премьер-министра России Владимира Путина поддержать его программу решения транспортной проблемы столицы стоимостью в четыре триллиона рублей (129,6 миллиарда долларов) со сроком реализации в десять лет, пишут "Ведомости". Ранее градоначальник представил свою программу на заседании рабочей группы при президентском совете по развитию финансового рынка, однако не нашел поддержки. В своем письме к Путину мэр Москвы уточнил, что столичный бюджет не в состоянии тратить более 300 миллионов рублей (9,7 миллиона долларов) на дороги, как и на любые городские объекты. По данным представителя комплекса по экономической политике и развитию Москвы, бюджет города в десятилетней перспективе может взять на себя около одного триллиона рублей (32,3 миллиарда долларов), остальные средства должны поступить из федерального бюджета и от инвесторов.
По данным столичного градоначальника, дефицит магистральной дорожной сети в границах города составляет 350-400 километров. По планам мэра - построить дополнительно 365 километров железнодорожных путей на радиальных направлениях, 93 километра - на Большом магистральном обходе и 88 километров - на Малом кольце. Кроме того, необходимо проложить еще 100-120 километров новых линий метро. Это, уверен Лужков, поможет разгрузить автодороги. На прошлой неделе руководитель столичного департамента экономической политики и развития Марина Оглоблина представила так называемую "программу-минимум" стоимостью в 640,8 миллиарда рублей (20,8 миллиарда долларов). Она подразумевает расширение и реконструкцию шоссе на севере и западе столицы, ведущих к "Москва-сити" улиц и дорог, а также работы по облегчению подъездов к аэропортам "Шереметьево" и "Быково". Напомним, в июле текущего года компания IBM включила Москву в пятерку городов с самым плохим дорожным движением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости