v84zbUAZWsh9tHycP8629lzY0y5zYfbYeCKlkMkC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ликвидация последствий пожара в Ульяновске обойдется в 20 миллионов рублей

Ликвидация последствий пожара в Ульяновске обойдется в 20 миллионов рублей
Пожар в Ульяновске. Фото из архива Vesti.kz
По предварительным данным, на первоочередные задачи по ликвидации последствий пожара на складе боеприпасов в Ульяновске потребуется 20 миллионов рублей или 693 тысячи долларов, сообщает РИА Новости. Такую сумму озвучил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. "Я дал указание в течение двух дней произвести необходимый ремонт в жилых домах, среди пострадавших зданий - девять школ и 20 детских садов. Мы рассчитываем, что к понедельнику они будут восстановлены", - заявил губернатор. Всего на территории военной части сгорели шесть строений. По словам Морозова, по итогам совещания с министерством обороны РФ наиболее опасное военное производство решено вынести за пределы города.
Всего из пострадавшего района было эвакуировано около трех тысяч человек. Из жилых домов в гостиницу отправили около сотни. Как отметил Морозов, большая часть из них - цыганской национальности. "Недалеко от места взрыва был расположен цыганский табор. Я там еще не был. Не могу оценить ущерб. Если будет нужно, мы окажем материальную помощь", - добавил губернатор. Сообщается, что за пределами части были обнаружены шесть неразорвавшихся снарядов. Их обезвреживанием в ближайшее время займутся саперы. Напомним, пожар на военном складе начался днем 13 ноября. В результате погибли двое военнослужащих пожарной части. Пострадали 44 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости