tgmeT2oBUoMaM2wLM4d1bi8uXIeXwl0nMRPMS41v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кулибаева избрали в совет директоров "Газпрома"

Кулибаева избрали в совет директоров "Газпрома"
На внеочередном собрании акционеров ОАО "Газпром" в совет директоров компании был избран глава казахстанского фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев. По данным РИА Новости, в состав совета также вошли первый вице-премьер РФ Виктор Зубков и ректор Российской академии народного хозяйства Владимир Мау. Часом ранее прошло ежегодное собрание, в ходе которого уже был переизбран совет директоров "Газпрома". Напомним, проводить внеочередное собрание сразу после ежегодного акционеры вынуждены из-за распоряжения президента России Дмитрия Медведева, который поручил убрать министров и профильныых вице-премьеров из советов директоров госкомпаний.
Как и ожидалось, совет директоров покинули министр энергетики Сергей Шматко и министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама