Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кудрин заявил о снижении прогноза по дефициту бюджета

Кудрин заявил о снижении прогноза по дефициту бюджета
Алексей Кудрин. Фото РИА Новости Алексей Дружинин
Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что дефицит федерального бюджета Российской Федерации в 2010 году составит не более 5,4 процента ВВП, передает РИА Новости. Об этом он сообщил на совместной коллегии минфина и минэкономразвития. В настоящее время в бюджет заложен объем дефицита в 6,8 процента ВВП. "Дефицит на уровне 5,2-5,4 процента, но не превысит 5,4 процента", - сказал Кудрин. При этом он отметил, что многое будет зависеть от ситуации, складывающейся с дефицитом Пенсионного фонда, который, возможно, будет больше в 2010 году, чем планировалось.
Министр финансов также заявил, что российскому бюджету удастся стать бездефицитным, если цены на нефть установятся в районе 95 долларов за баррель. "С учетом того, что кроме того, что мы планировали в части доходов от экономики, мы также тратим Резервный фонд, суммарно это обеспечивает сбалансированность на уровне 95 долларов за баррель", - сказал он. Говоря о Резервном фонде, Кудрин заявил, что относительно высокие цены на нефть позволяют тратить его медленнее, чем планировалось ранее. По его словам, сейчас предполагается, что средства фонда будут полностью исчерпаны в 2011 году, а не в 2010 году, как ожидалось ранее. Ранее на заседании коллегии минфина и минэкономразвития российский премьер Владимир Путин заявил о необходимости пересмотреть имеющиеся у правительства обязательства. В числе прочего глава российского правительства отметил, что дефицит бюджета должен исчезнуть в 2015 году. При этом Путин подчеркнул, что после окончательного выхода из кризиса Россия должна вернуться к оправдавшей себя политике накопления резервов. За последние несколько лет 2009 год стал первым для России, завершенным с дефицитом бюджета. Это произошло по причине снижения цен на нефть, а также из-за кризиса, который сократил поступления в бюджет ряда налогов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама