CevstebML9pXeIyKY8LRXgyD1D9Tzte8K4WpNOtF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрин предупредил об инфляционных рисках

Кудрин предупредил об инфляционных рисках
Министр финансов РФ Алексей Кудрин. Фото с сайта peoples.ru
Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что выделяемые государством на поддержку экономики три триллиона рублей создадут дополнительные риски в 2009 году, передает РИА Новости. "В ближайшее время каждый месяц бюджет будет давать в среднем 300-350 миллиардов рублей дополнительной наличности. Это означает дополнительные инфляционные риски", - пояснил Кудрин. В связи с этим Центральный банк России будет сокращать объемы предоставляемой ликвидности для коммерческих банков.
Всего на восстановление экономического роста через резервный фонд будет предоставлено 3 355 миллиарда рублей. Из этой суммы 255 миллиардов пойдут на кредитование бизнеса, 400 миллиардов - на нефтегазовый трансферт, а остальные 2,7 триллиона покроют дефицит федерального бюджета, который может оставить до шести процентов ВВП. Средства будут использованы для обеспечения государственного заказа в российских предприятиях, а также для социальной помощи населению страны. В первом квартале 2009 года инфляция в России достигла 5,3 процента. За год, по подсчетам министерства экономического развития, рост цен в стране ожидается на уровне 13-14 процентов. Однако рейтинговое агентство Standard & Poor's прогнозирует для России уровень инфляции в районе 15-17 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости