gyjHKujt0MG3zmjTSVA1zFMKTT2TfOfn5A39fD0e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрин назвал дату выхода России из рецессии

Кудрин назвал дату выхода России из рецессии
Алексей Кудрин. Фото из архива Vesti.kz
Министров финансов России Алексей Кудрин на состоявшейся в Лондоне пресс-конференции заявил, что российская экономика начнет выходить из рецессии в третьем квартале 2009 года, сообщает РИА Новости. "Наш прогноз - Россия в третьем квартале будет иметь рост экономики по отношению ко второму кварталу, и третий квартал станет выходом России из рецессии", - сказал он. При этом министр отметил, что окончательные данные за второй квартал текущего года еще не получены.
По данным Росстата, ВВП России во втором квартале снизился на 10,9 процента в годовом выражении. Квартальный показатель России оказался наихудшим среди развитых и развивающихся стран. Спад ВВП в первом полугодии 2009 года к аналогичному периоду 2008 года составил 10,4 процента. При этом, как сообщает "Эхо Москвы", дефицит бюджета в текущем году составит восемь процентов, а падение ВВП - 8,5 процента. Ранее министерство экономического развития России улучшило прогноз экономического роста в стране на 2010-2012 годы. По данным ведомства, российский ВВП в 2010 году может вырасти на 1,6 процента (ранее прогнозировался однопроцентный рост), а при благоприятных обстоятельствах рост может достичь отметки в три процента. Уже в 2012 году предсказываемый рост ВВП составляет 4,3 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости