Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кудрин: четверть распоряжений Лужкова нарушала закон

Кудрин: четверть распоряжений Лужкова нарушала закон
Четверть всех распоряжений бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова подписывалась в закрытом режиме и не публиковалась в нарушение действующего законодательства. Об этом сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на инвестиционном форуме "Россия зовет!", передает РБК. По его словам, эти распоряжения касались в том числе вопроса доступа к ресурсам, распределения госзаказов и предоставления льгот. "Постановления просто не публиковались", - подчеркнул он.
По словам А.Кудрина, теперь правительство РФ будет строго следить за тем, чтобы все документы публиковались. Ранее после подведения итогов тендеров по госзакупкам и заключения контракта часто не проводился контроль, отметил министр. В результате, по его словам, условия контракта менялись, сроки пересматривались. Таким образом, полностью обесценивались результаты тендера. "В рамках программы повышения эффективности госрасходов в настоящий момент мы согласовали с Минэкономразвития план о контроле госзакупок", - сказал министр. По его словам, там четко прописана ответственность заказчиков и подрядчиков. Мэр Москвы часто критиковал экономическую политику правительства, обвиняя своего оппонента в многочисленных ошибках. В начале сентября, столичный градоначальник заявил, что А.Кудрин проглатывает полезные проекты в области льгот, "как удав кроликов". В свою очередь глава Минфина заявлял об "интересных ситуациях" в бюджете Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама