iHj1bjQyiOaGtPS6sgKzgoS6k2dscbd9sKAh9403
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Крупнейшую российскую биржу оценили дороже Лондонской

Крупнейшую российскую биржу оценили дороже Лондонской
Фото из архива Vesti.kz
Российский АвтоВАЗбанк решил продать свой пакет акций головной компании группы ММВБ (Московская межбанковская валютная биржа), пишут "Ведомости" со ссылкой на акционеров биржи.
АвтоВАЗбанк просит за свой пакет в 3,4 процента акций 130 миллионов долларов. Исходя из этой суммы, вся ММВБ оценена в 3,7 миллиарда долларов. Для сравнения, капитализация Лондонской фондовой биржи (LSE) составляет 2,6 миллиарда долларов. По словам источника издания, уведомление о продаже пакета было разослано примерно месяц назад, но покупатель все еще не найден. Видимо, в связи с этим АвтоВАЗбанк готов снизить цену вдвое. Подробности сделки не разглашаются в виду конфиденциальности переговоров. Участники рынка считают, что выставленная цена слишком завышена. Дело в том, что в конце прошлого года аудиторы Delloite оценили ММВБ в 57 миллиардов рублей (1,9 миллиарда долларов). "Непонятно, как и на основе каких показателей проводилась оценка АвтоВАЗбанка", - говорит гендиректор финансовой корпорации "Открытие" Михаил Беляев. Такого же мнения придерживаются и в группе компаний “Алор”. "Сейчас некорректно проводить оценку биржи, - полагает председатель наблюдательного совета Анатолий Гавриленко. - Объективная оценка может быть получена только после того, как биржа завершит реструктуризацию и перейдет на единую акцию".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама