dAQuj9MsS08FPWvHt1pujM6Wjbc66XOQWNl2eSOz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крупнейший поставщик сырья расширит деятельность в Казахстане

Крупнейший поставщик сырья расширит деятельность в Казахстане
Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта akorda.kz
Крупнейший поставщик сырья компания "Glencore International AG" расширит свою деятельность в Казахстане. Такая возможность не исключается, судя по сообщению пресс-службы Президента РК, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня в Акорде Нурсултан Назарбаев принял генерального директора швейцарской трейдинговой компании "Glencore International AG" Айвана Глайзенберга. В ходе беседы был обсужден ряд вопросов двустороннего сотрудничества, сообщила пресс-служба главы государства.
"На встрече мы обсудили инвестиционные проекты компании "Glencore" в Казахстане, вопросы расширения нашей деятельности в стране. Недавно мы установили на предприятии АО "Казцинк" медеплавильное оборудование, инвестировали порядка 850 миллионов долларов США. Оборудование будет запущено в марте этого года. Кроме того, мы обсудили вопросы разработки золотого рудника "Алтынтау", - сказал Глайзенберг на брифинге для журналистов. Он добавил, что компания инвестировала в рудник 657 миллионов долларов, и мощность золотодобычи на руднике сейчас составляет 70%, в апреле она дойдет до 100%. "Glencore International AG" (ранее носила название "Marc Rich&Co; AG") - швейцарская трейдинговая компания, один из крупнейших в мире поставщиков сырьевых товаров и редкоземельных материалов. Также является одной из крупнейших частных компаний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости