lzQEWBFthdj3yt1hg7R0y944xjbFJtFTdcZGbYdQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крупнейший автобан в Казахстане начнут строить в сентябре

Крупнейший автобан в Казахстане начнут строить в сентябре
фото с сайта 3.bp.blogspot.com
Казахстан начнет реализацию проекта по строительству автотрассы Западный Китай - Западная Европа в сентябре 2009 года, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом сообщил министр транспорта и коммуникаций страны Абельгази Кусаинов. Строительство будет вестись одновременно в Актюбинской, Кызылординской и Жамбылской областях Казахстана. По словам министра, общая протяженность новой автотрассы по территории Китая, Казахстана, России до Санкт-Петербурга составит 8,5 тысячи километров. На территории республики протяженность автобана составит 2 787 километров. Кусаинов надеется, что дорога даст основу для экономического развития в стране. Планируется, что основные работы будут проходить в 2010-2011 годах.
Реализация проекта Западный Китай - Западная Европа восстановит маршрут Великого Шелкового пути. Это позволит почти втрое увеличить объемы перевозимых грузов, что существенно повлияет на экономику Казахстана. На проекте будут заняты 50 тысяч человек, что безусловно улучшит ситуацию с безработными. На смежных производствах строительства крупного автобана будут задействованы 250 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости