grwOeZenLeNmtZMabfLSAIq1kA508dtg9fXhwBxE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крупнейшие молочные компании России заподозрили в сговоре

Крупнейшие молочные компании России заподозрили в сговоре
Фото РИА Новости
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России подозревает молочные компании "Данон индустрия", "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания", "Эрман" и "Кампина" в сговоре на рынке молока в Московской области, сообщает РИА Новости. В ведомство поступил сигнал от министерства сельского хозяйства страны о том, что эти производители совместными действиями снизили закупочные цены на молоко. В связи с этим, ФАС возбудила против молочных компаний уголовное дело по факту нарушения закона о конкуренции. Ведомство предполагает, что с декабря прошлого года эти компании снизили закупочные цены молока на 25 процентов. Это привело к тому, что стоимость сырья упала ниже уровня рентабельности производства. Кроме того, все эти компании отказались заключать сделки с новыми производителями молока.
При этом именно перечисленные компании, являясь крупнейшими игроками на рынке, закупают 90 процентов всего молока, производимого в Московской области. Это выяснилось во время проверки, которая проводилась в июне прошлого года по указу премьер-министра России Владимира Путина. Согласно собранным данным, к апрелю 2009 года цены на молоко в регионах снизились на 5-15 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости