Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кризис понизил продажи водки в России

Кризис понизил продажи водки в России
Фото РИА Новости

Компания Russian Standard Vodka будет больше ориентироваться на экспорт из-за снижения темпов роста продаж в России, сообщает Bloomberg. Причиной снижения реализации на территории России стали финансовые проблемы некоторых торговых сетей, закупающих продукцию компании.

По словам владельца компании Рустама Тарико, в 2008 году продажи Russian Standard Vodka в России выросли всего на десять процентов. Бразилия, Канада и Индонезия названы новыми рынками для алкогольной продукции компании. Рост реализации там должен составить 30-50 процентов. Кризис в России уже снизил продажи в России французского коньяка Remy Cointreau SA.

По словам аналитиков, спрос на высоко-алкогольную продукцию в России упадет в 2009 году. Лев Хасис, управляющий главным бакалейной компанией России X5 Group, на прошлой неделе заявил, что четверть местных мелких продовольственных магазинов могут закрыться в 2009 году. Рустам Тарико в апреле 2008 года был назван одним из самых богатых людей России. Его состояние оценивается примерно в 3,5 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама