Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кремль разработает стратегию выхода из кризиса

Кремль разработает стратегию выхода из кризиса
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Российские власти создадут стратегию по выходу страны из кризиса и обеспечению развития после него, сообщает РИА Новости. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин. Глава российского правительства подчеркнул, что "в дальнейшем экономическая тенденция будет развиваться в позитивном направлении, вместе с тем, было бы серьезной ошибкой считать, что все обошлось, все уже в прошлом, и уж тем более недопустимо двигаться дальше, полагаясь лишь на попутный ветер мировой экономики". По словам Путина, государство займется совершенствованием финансового рынка страны для появления на рынке долгосрочных средств.
"Инструменты гибкости на финансовых, фондовых, сырьевых рынках стали отчетливо напоминать легализацию спекулятивных сделок", - добавил Путин. По мнению премьера, данные рынки оторвались от реальной экономики. "Повышение роли государства должно заключаться не в том, чтобы накачивать экономику деньгами, а главным образом повышение роли государства должно заключаться в том, что оно должно здесь, в этих инструментах, навести порядок", - подчеркнул премьер. В качестве одной из причин мирового кризиса Путин назвал несоответствие объема денежной массы в США и остальном мире. "Это фактор, который непонятно как устранять. Единственный эмиссионный центр находится в Вашингтоне. Выход один - общая договоренность об общих правилах поведения или несколько мировых резервных валют. На мой взгляд, ничего страшного для экономики США не произойдет, потому что в дальнейшем сама она от этого только выиграет", - отметил премьер. 11 сентября Путин завил, что правительство продолжит процесс по диверсификации российской экономики несмотря на кризис. По словам премьера, финансирование высокотехнологичных проектов не сократилось несмотря на проблему рецессии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама