Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кремль определится с местом "Кремниевой долины" через десять дней

Для российского аналога "Кремниевой долины" правительство подыскивает место, которое будет расположено близко к действующим научным центрам и научным городам, пишет "Коммерсантъ". На проведенном вчера совещании президент России Дмитрий Медведев рассмотрел ряд регионов, в том числе Томск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Обнинск и Московская область. В Московской области свои земли под размещение Центра для исследований и разработок предлагают компании "Масштаб" Вадима Мошковича, Coalco Василия Анисимова и "Рублево-Архангельское" Михаила Шишханова. Окончательное решение примут в течение десяти дней.
Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что при отборе территорий предъявляются несколько критериев. В частности, транспортная доступность региона и наличие аэропорта, а также близость к действующим научным центрам. В связи с тем, что наиболее перспективным регионом является Московский, то губернатор области Борис Громов входит в рабочую группу по созданию российской "Кремниевой долины". По данным газеты "Ведомости", гендиректор "Роснано" Анатолй Чубайс занимается поиском человека на должность руководителя проекта. Председатель правления "Масштаба" Михаил Маликов выразил интерес к государственному проекту. Он пояснил, что территория компании начинается в двух километрах от МКАД и заканчиваются в 20 километрах от него. Помощник президента РФ Аркадий Дворкович отметил, что будет создана управляющая компания для проработки проекта, включая управление финансами. При этом из бюджета оплатят развитие инфраструктуры и подготовку судебной экспертизы проектной документации по некоммерческим объектам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости