XDXljYotLUkXuUvNrVAaNUjizrCXXKHOsk1gQWwC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кремль готов заплатить за президентские штандарты вдвое больше

Кремль готов заплатить за президентские штандарты вдвое больше
Штандарт президента России. Фото РИА Новости. Сергей Субботин
Управление делами президента РФ выделило на закупку президентских штандартов (флага) в два раза больше средств, чем требует их постоянный поставщик, пишут "Ведомости". Постоянным поставщиком управления делами президента является компания "Биар". По словам сотрудника компании, стоимость одного флага составляет 58 тысяч рублей (1,9 тысячи долларов). При этом он отказался назвать стоимость предыдущих флагов, которые были изготовлены для президента.
По словам пресс-секретаря управления Виктора Хрекова, президенту нужны три двусторонних флага. Первый стоит в его кабинете в Сенатском дворце, второй поднимается над зданием и третий - в качестве запасного. За флаги ведомство готово заплатить 340 тысяч рублей (11,3 тысячи долларов). Однако он пояснил, что этоу начальная цена, и если кто-то предложит изготовить флаги дешевле то договор будет заключен с ним. В конце июля министерство экономического развития РФ заказало кабинетный гарнитур из итальянского ореха с инкрустацией в стиле Луи XIV. Согласно заказу, "фурнитура, ручки и декоративные элементы гарнитура должны быть изготовлены из состаренной бронзы с позолотой", а кресло обито "золотыми гвоздиками".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости