Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ковальчук сравнялся с Абрамовичем по влиянию на экономику

Ковальчук сравнялся с Абрамовичем по влиянию на экономику
Юрий Ковальчук. Фото с сайта pattayahouse.info
Разрешение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России присоединить Газэнергопромбанк к банку "Россия" повысило роль Юрия Ковальчука в экономике страны, пишет "Независимая газета". Это показал рейтинг 50 наиболее влиятельных предпринимателей и инвесторов России, составленный Агентством экономических новостей. В результате бизнесмен сравнялся по уровню влияния с Романом Абрамовичем. Ковальчук является председателем совета директоров и главным акционером банка "Россия". Объединенная финансовая организация может стать десятой по размеру в стране. Банк контролирует страховую компанию "Согаз" и управляющую пенсионными активами компанию "Лидер". Ковальчук также стал основным акционером газодобывающего предприятия "Новатэк".
Сенатор Сергей Пугачев также увеличил свое положение в рейтинге. Причиной стало то, что проект его Объединенной промышленной корпорации по строительству железнодорожной линии Кызыл-Курагино в увязке с освоением сырьевой базы Республики Тыва получил поддержку во время визита в Китай министра регионального развития России Виктора Басаргина. Влияние председателя совета директоров и главного владельца Национальной резервной корпорации Александра Лебедева снизилось. Бизнесмен не может согласовать с государством приобретение доли лизинговой компании "Ильюшин Финанс Ко". Кроме того, Лебедев конфликтует с Росавиацией по поводу рейсов его авиакомпании Red Wings. Снизился и рейтинг главы "Роснефти" Сергея Богданчикова. Бизнесмен впервые за пять лет он не стал кандидатом в совет директоров компании "Роснефтегаз". Последняя владеет более 75 процентами "Роснефти". По словам аналитиков, это может привести к отставке бизнесмена с поста президента нефтяной компании. В то же время, президент "Интеко" Елена Батурина вернулась в рейтинг. Эксперты отметили ее активное участие в проектах с государственным участием. Одним из таких проектов является строительство жилья в Ростовской области и Краснодарском крае. Первое место в рейтинге занял руководитель "Газпрома" Алексей Миллер. На втором месте - глава РЖД Владимир Якунин. Третье место разделили возглавляющий "Русал" Олег Дерипаска и Вагит Алекперов из "Лукойла". Рейтинг составлен по итогам января-марта текущего года. 104 российских предпринимателей оценили 37 экспертов. 26 апреля стало известно, что являющийся другом премьер-министра России Владимира Путина Ковальчук, завершает сделку по покупке крупнейшего в России продавца телерекламы "Видео Интернешнл". Бизнесмен получит новый актив через полтора-два месяца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама