Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкретный план по "народному IPO" будет внесен в Казахстане до 1 июня

Уже определены консультанты по "народноу IPO" в Казахстане. Они разделены по пяти категориям.

Конкретный план по "народному IPO" будет внесен в Казахстане до 1 июня 2011 года, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на записи в Twitter и блоге главы правительства. "Определили консультантов по "народному IPO". До 1 июня "Самрук-Казына" внесет конкретный план", - записал в Twitter Карим Масимов.
Как он пояснил в своем блоге, консультантов выбирали по "качественным характеристикам и ценовым предложениям". Они разделены на пять категорий:
"Международные инвестиционные банки - "Citi, UBS"; местный инвестиционный банк - "Visor Capital" совместно с "KKB Securities"; международная компания "большой четверки" - "PricewaterhouseCoopers"; юридическая компания -"Cleary Gottlieb Steen & Hamilton совместно с GRATA; PR-компания - "Merlin".
Поделиться в соц. сетях:
Новости