OwVzESWiIpgC2QyYCBQbLook7X3w7zXNTUW5NJZU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Комсомольская правда" проиграла пари Улюкаеву

"Комсомольская правда" проиграла пари Улюкаеву
Алексей Улюкаев. Фото с сайта iet.ru
Редакция газеты "Комсомольская правда" проиграла пари, заключенное в октябре, первому заместителю председателя Центробанка России Алексею Улюкаеву по поводу размера инфляции, сообщает РИА Новости. Журналисты утверждали, что по итогам 2009 года инфляция составит больше 11 процентов, а Улюков настаивал на том, что она будет меньше.
"Сейчас накопленная в декабре инфляция составляет 0,4 процента. Я думаю, что по итогам месяца будет 0,5-0,6 процента. Это значит, что по итогам года мы получим 8,9-9 процентов. Когда мы с вами спорили, я знал, что поступаю нечестно. Я бил младенца. Потому что я твердо знал, что, очевидно, инфляция будет меньше 11 процентов", - пояснил Улюкаев. Журналисты, в свою очередь, признали поражение в пари и подарили первому зампредседателю Центробанка "потребительскую корзину будущего". Вместо привычных риса, гречки и мясных консервов, в нее вошли ананас, икра, крабы и другие деликатесы. Стоит отметит, что Улюков не первый раз спорит с журналистами. В прошлом году он проиграл пари экономисту Евгению Ясину и проспорил газете "Известия" ящик вина. Тогда Улюкаев утверждал, что инфляция составит меньше 12 процентов, однако цены выросли более чем на 13 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости