Kjb5laA8MOxhNL579l1FpgPa9j2NFTz5ImIPQqjV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Компания Дерипаски поучаствует в олимпийской стройке

Компания Дерипаски поучаствует в олимпийской стройке
Олега Дерипаска. Фото ©AFP
Инжиниринговая корпорация "Трансстрой", принадлежащая российскому миллиардеру Олегу Дерипаске, победила в тендере на строительство инженерной защиты на Имеретинской низменности в Сочи, пишут "Ведомости". "Трансстрой" выиграл тендер благодаря снижению стоимости работ на 38 процентов при базовой цене контракта в 2,5 миллиарда рублей (86 миллионов долларов). До января 2012 года компания обязалась провести проектные и изыскательские работы и построить инженерную защиту, включая укрепление берега. Работы включают устройство септика, сети колодцев, сети ливневой канализации, строительство магистрального коллектора и очистных сооружений ливневых стоков.
Защита низменности станет пятым проектом "Трансстроя" в Сочи. Первоначально на укрепление местности государство планировало выделить около 16 миллиардов рублей (551 миллион долларов). Позднее эту сумму уменьшили. Само строительство было решено поделить между несколькими подрядчиками. По словам представителя заказчика - государственной корпорации "Олимпстрой", в конкурсе на проведение строительных работ изначально участвовали четыре компании. Кроме "Трансстроя", претендентами являлись ЗАО СК "Афина Паллада", ООО "НПО "Мостовик" и ООО ФСК "Мостгеоцентр". Ранее генеральный директор "Трансстроя" Иван Кузнецов заявлял, что компания заинтересована во всех инфраструктурных проектах в Сочи. В июне 2009 года было объявлено, что "Трансстрой" намеревался участвовать в тендере на строительство первого этапа дублера сочинского Курортного проспекта длиной 5,7 километра. Имеретинская низменность - болотистая местность на побережье Черного моря в междуречье рек Мзымта и Псоу. Согласно проекту зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году, там планируется возвести ряд олимпийских объектов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости