7A3EkhKs5KpYZXdiOpermcKaTgdDrP7WbNEBbXa9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КНР предложили открыть совместные предприятия в Казахстане

КНР предложили открыть совместные предприятия в Казахстане
Канат Саудабаев. Фото С. Турлубекова
Казахстан пригласил китайские компании к созданию на своей территории высокотехнологичных предприятий для свободного доступа товаров в страны Таможенного союза, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Хотел бы также обратить ваше внимание, что с 1 января начал работу Таможенный союз Казахстана, России и Белоруссии. По мнению экспертов, иностранным компаниям выгодно создавать высокотехнологичные СП в Казахстане, имеющем лучший бизнес-климат, и оттуда беспрепятственно поставлять свои товары на 200-миллионный рынок Таможенного союза. Поэтому приглашаем китайские компании к взаимовыгодному сотрудничеству", - заявил государственный секретарь - министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев на выступлении в академии общественных наук КНР в Пекине.
Саудабаев подчеркнул, что Китай является одним из крупнейших инвесторов в экономику Казахстана и выразил надежду, что "экономическое сотрудничество между двумя странами в ближайшее время выйдет на докризисный уровень". По словам министра, к концу 2010 года завершится строительство международного центра приграничного сотрудничества "Хоргос". Напомним, что 24 февраля завершается официальный визит главы МИД Казахстана в КНР. Вчера его китайский коллега Ян Цзечи призвал Казахстан укреплять двустороннее сотрудничество в экономической сфере, в сферах энергетики, транспорта, технологий, телекоммуникаций и инноваций. Таможенный союз Казахстана, России и Белоруссии вступил в силу с 1 января 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости