Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"КМГ" поручено отстаивать интересы Казахстана в нефтяных проектах

Премьер-министр РК Карим Масимов поручил АО "НК "КазМунайГаз", как регулятору и акционеру по всем крупным предприятиям, в которых участвует Казахстан ("КШО", "Кашаган", "Карачаганак"), отстаивать интересы Казахстана в нефтяных проектах.
"Нужно максимально отстаивать интересы государства в реализации этих проектов. Но в то же самое время, как неоднократно говорил глава государства, мы являемся сторонниками стабильности контрактов, то есть, уважаем свою подпись, уважаем подпись инвесторов на этих контрактах", - сказал Карим Масимов. В тоже время, если инвестор не выполняет условия контракта, то нужно вступать в переговорный процесс, отметил глава правительства. В качестве примера он привел проект "Кашаган". В 2007 году правительство республики увеличило свою долю в проекте по причине нарушения норм закона иностранными операторами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости