PtRcyd6iID1CMzsWMtwuF7F89qziCfLyC0kSkzhA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай решил прокредитовать поставки российского угля

Китай решил прокредитовать поставки российского угля
Фотоиллюстрация из архива Vesti.kz
Китай намерен выдать России кредит на шесть миллиардов долларов, сообщается на сайте министерства энергетики России. Такое намерение озвучено на 12-м заседании подкомиссии по сотрудничеству в области энергетики российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.
Средства будут выделены на обеспечение поставок российского угля через разработку месторождений, строительство транспортной инфраструктуры и закупку китайского оборудования. Кроме того, Россия и Китай договорились создать совместное предприятие для освоения Огоджинского угольного месторождения в Амурской области и провести технико-экономическое исследование совместного сжижения угля. Стороны согласовали ежегодные поставки в Китай не менее 15 миллионов тонн угля в течение пяти лет, а затем - не менее 20 миллионов тонн угля в год. В прошлом году Китай закупил 12 миллионов тонн российского угля, а в январе-июне текущего года - шесть миллионов тонн. В феврале прошлого года "Транснефть" и "Роснефть" договорились с китайской стороной насчет получения кредита в 25 миллиардов долларов. Взамен российские компании обязались поставлять в Китай нефть в течение 20 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости