Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Китай окажет помощь "Банку развития Казахстана"

Китай окажет помощь "Банку развития Казахстана"
Фото с сайта cibmagazine.com.cn
"Банк развития Казахстана" (БРК) получит заем на сумму 100 миллионов долларов от Китайского государственного банка развития (China Development Bank), сообщает "Интерфакс-Казахстан". По информации из БРК, соглашение между главами финансовых учреждений было подписано сегодня в Пекине. Кредит казахстанскому банку будет предоставлен сроком на десять лет для финансирования инвестиционных проектов в различных отраслях промышленности и инфраструктуры республики.
БРК учрежден в 2001 году. Банк кредитует инвестиционные проекты в не сырьевых отраслях экономики и в производственной инфраструктуре. Сейчас БРК находится в составе фонда "Самрук-Казына", владеющего и управляющего рядом казахстанских национальных компаний. Акционером China Development Bank, созданного в марте 1994 года, является министерство финансов Китая. Банк занимается финансовой помощью основным отраслям промышленности и инфраструктуры страны. Оба учреждения входят в межбанковское объединение Шанхайской организации сотрудничества. Банки совместно финансируют проект строительства Мойнакской ГЭС в Алматинской области Казахстана. Ранее китайский госбанк предоставлял БРК два транша по 100 миллионов долларов каждый. Вчера казахстанский "Нурбанк" получил первые пять миллионов долларов из запланированных 50-ти миллионов от Исламского банка развития.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама